おはようございます音譜

今日天気はわるいですが寒くなくていい感じです(((o(*゚▽゚*)o)))

毎日こんなのでいいのにっておもったりー(笑)








 

南瓜とプルーンのトリュフ


材料(5こぶん)

南瓜 100g
レーズンバター 20g
プルーン 20g
カステラ 30g
ココアパウダー無糖 適量




作り方


南瓜は柔らかくしてよく潰します。
そこに常温に戻しておいたバターをいれよく混ぜます。


プルーンを小さく刻みカステラは小さく手でちぎり一緒に混ぜ合わせ、丸く成形しココアパウダーをまぶせば完成です。





南瓜は水っぽくないやつをおすすめします。
お好みでブランデーや蜂蜜をいれてもいいですよ。

















【レシピブログの「小岩井乳業の人気商品で作るおうちパーティーレシピ」モニター参加中です】
小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ




レシピブログに参加中♪




人気ブログランキングへ

ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪