おはようございます
今日天気はわるいですが寒くなくていい感じです(((o(*゚▽゚*)o)))
毎日こんなのでいいのにっておもったりー(笑)
南瓜とプルーンのトリュフ
材料(5こぶん)
南瓜 100g
レーズンバター 20g
プルーン 20g
カステラ 30g
ココアパウダー無糖 適量
作り方
南瓜は柔らかくしてよく潰します。
そこに常温に戻しておいたバターをいれよく混ぜます。
プルーンを小さく刻みカステラは小さく手でちぎり一緒に混ぜ合わせ、丸く成形しココアパウダーをまぶせば完成です。
南瓜は水っぽくないやつをおすすめします。
お好みでブランデーや蜂蜜をいれてもいいですよ。
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プルーン 20g
カステラ 30g
ココアパウダー無糖 適量
作り方
南瓜は柔らかくしてよく潰します。
そこに常温に戻しておいたバターをいれよく混ぜます。
プルーンを小さく刻みカステラは小さく手でちぎり一緒に混ぜ合わせ、丸く成形しココアパウダーをまぶせば完成です。
南瓜は水っぽくないやつをおすすめします。
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