野菜のクミンソース炒め



 


材料(2人前)
にら・・・2分の1袋
人参・・・3分の1本
筍水煮・・・3分の1
牛蒡・・・3分の1

○ウスターソース・・・大1
○オイスターソース・・・大1
塩コショウ・・・適量
クミン・・・小2分の1



作り方
1.野菜をすべて太めの千切りにします。にらは6cm幅くらい。
  フライパンに油をひき野菜を炒めます。
2、火が通ったら調味料を入れて更に炒めれば完成です。  
  温玉をお好みでのせてお召し上がりください。







 













【レシピブログの「夏を乗り切ろう!スパイスで野菜たっぷり  レシピ」モニター参加中】

スパイスを使った野菜料理レシピ
スパイスを使った野菜料理レシピ