昨日のてるてる坊主が効いたのか、今日は雨降ってません!晴れてもないけど、それでも気分は全然違います。子供と公園にも遊びにいけたし。
先日 Coco さんのブログで紹介されていたハリバット(オヒョウ)を旦那がファーマーズマーケットで買ってきました。
朝とれたばかりでとっても新鮮。お刺身でもいけるくらい。Coco さんのレシビをまねてオリーブオイルとにんにく、レモン、塩、こしょうでマリネして、グリルパンで焼きました。
アスパラのグリルと、ガーリックライスも添えました。ガーリックライスは玄米とキノア(キヌア?)を混ぜて炊いたものを使いました。うちのご飯はこれが定番です。
お魚はほんのりレモン風味でとってもおいしかったです。でも次回はちゃんとパプリカソースも作ってみようと思います。
Coco さん、いつもすてきなレシピありがとうございます
ブログ村に参加しています。よかったら、クリックお願いします。
先日 Coco さんのブログで紹介されていたハリバット(オヒョウ)を旦那がファーマーズマーケットで買ってきました。
朝とれたばかりでとっても新鮮。お刺身でもいけるくらい。Coco さんのレシビをまねてオリーブオイルとにんにく、レモン、塩、こしょうでマリネして、グリルパンで焼きました。
アスパラのグリルと、ガーリックライスも添えました。ガーリックライスは玄米とキノア(キヌア?)を混ぜて炊いたものを使いました。うちのご飯はこれが定番です。
お魚はほんのりレモン風味でとってもおいしかったです。でも次回はちゃんとパプリカソースも作ってみようと思います。
Coco さん、いつもすてきなレシピありがとうございます
ブログ村に参加しています。よかったら、クリックお願いします。