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お盆休みの方多いのかな・・・
会社の食堂も空いてきました
梅ジャムがまだ残っていたので
また作ってみました
梅ジャムパウンドケーキ
前回とレシピ変えてみました。
薄力粉(ドルチェ使用) 210g
梅ジャム 100g
砂糖 20g
梅シロップ 大4
梅酒 大3
無塩発酵バター 100g
タマゴ 2個
BP 小1/2
170℃35分
梅シロップが結構残っていたので
薄力粉をちょっと増やして
砂糖を減らしました。
梅酒の量も
大1→大3に増量
カット面 生ではないですよ~
会社のお友達に持っていきました
日曜日の事
昼間理事会の後
夕方遅めからポロンとお散歩
カメラ向けるとお座りしちゃうので
なかなか立ってる姿が写せない
なんとか無理矢理
大好きな抱っこ
最近 日が暮れるのが少し早くなりましたね
夕景がきれいです。
ポロンご機嫌の日曜日でしたぁ~(*^▽^*)
帰り?
もちろん
歩いたり抱っこしたり
行くときの勢いは失せてます(笑)
今日もありがとうございます
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