おはようございます
桜も満開になったようなので
今日はポロンも連れてお花見に行ってきたいと思います
先月、ブログスカウト事務局 さんのご招待で行って来ました
「シュガーカットレシピ倶楽部 料理教室 」の様子を
ご紹介させていただきました。
今回は「シュガーカットゼロ 」を使いまして
我が家の定番料理を作りました。
シュガーカットゼロの特徴は
カロリー&糖類0
砂糖生まれの自然な甘さ
加熱しても甘さそのまま
使用量は砂糖の1/3
安心調味料です(^_^)v
豚軟骨のバルサミコ煮
&
いつも作るお砂糖の量 大4に大して
今回シュガーカットゼロは大1でOKでした(*^^)v
しかも甘さはとても自然で美味しく仕上がりました。
柔らかくなった豚軟骨と味のしみた大根
ビールにぴったりです
今回こちらを作るにあたってのお教室で
お世話になりました。
高城順子先生
そしてスタッフの皆様方本当にありがとうございましたm(__)m