レバーパテ | 小春「ぽかぽかびより」過去ログ(2010〜2015年)


鶏レバー
そんなに 大好きじゃないんだけど、甘辛煮と並んで、これなら食べれる!!!
バケットや クラッカーにつけて、パクパクパクパク。
生しょうゆ糀(白なちゅこ)を使って作ってみたら、さらに 美味しくなりました スキ


+ + + + 

レシピは新しい方のぽかぽかびよりに移動しています。
http://pokapokabiyori.net/kantan-liverpaste


こちらのレシピ
Nadiaさんに 投稿させていただきました。

レバーパテ

レバーパテ

by 小春ちゃん

調理時間:15分(下処理の時間は含まず)
Comment

栄養価が高いレバーをパテにしました。パンにつけたり、クラッカーにつけたり、楽しんでください。



なちゅこのサンプリング、今日の正午までです。
まだ応募されてない方は、お急ぎを!!!


>>企画ページは こちら
http://www.oceans-nadia.com/products/list.php?sampling_id=7



花ピンクなちゅこ取り扱い店舗一覧花ピンク
京急ストア(東京・神奈川) カスミ(北関東)   
スーパーバリュー(埼玉)  ダイユー(栃木)
Yストア(愛知)        トヨタ生協メグリア (愛知)
イズミヤ(大阪)       神鉄ストア(兵庫)
ザグザグ(広島)       ニチエー(広島)
まるき(山口)         マルショク(大分)



みなさんのアイデアRecipe 楽しみにしてますっ ハート




レシピブログのランキングに参加してます。
1クリックして下さると、料理パワーがUPしますw