鶏レバー
そんなに 大好きじゃないんだけど、甘辛煮と並んで、これなら食べれる!!!
バケットや クラッカーにつけて、パクパクパクパク。
生しょうゆ糀(白なちゅこ)を使って作ってみたら、さらに 美味しくなりました
+ + + +
レシピは新しい方のぽかぽかびよりに移動しています。
http://pokapokabiyori.net/kantan-liverpaste
こちらのレシピ
Nadiaさんに 投稿させていただきました。
なちゅこのサンプリング、今日の正午までです。
まだ応募されてない方は、お急ぎを!!!
>>企画ページは こちら
http://www.oceans-nadia.com/products/list.php?sampling_id=7
![花ピンク](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marl-dear/322547.gif)
![花ピンク](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marl-dear/322547.gif)
京急ストア(東京・神奈川) カスミ(北関東)
スーパーバリュー(埼玉) ダイユー(栃木)
Yストア(愛知) トヨタ生協メグリア (愛知)
イズミヤ(大阪) 神鉄ストア(兵庫)
ザグザグ(広島) ニチエー(広島)
まるき(山口) マルショク(大分)
みなさんのアイデアRecipe 楽しみにしてますっ
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/20/20070602/54284.gif)
レシピブログのランキングに参加してます。
1クリックして下さると、料理パワーがUPしますw
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)