バーミキュラ(無水鍋)
2011年4月6日(水)から、待望の新色、
・パールホワイト「KONAYUKI~粉雪~」
・マットブラック「SUMI~炭~」
の予約販売がスタートします。
詳細は、こちら→ Vermicular公式サイトhttp://www.vermicular.jp/index.html
上の写真は、バーミキュラ使用
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鶏手羽元・鴨肉・人参・大根・蓮根・長ねぎ
水5カップ・薄口しょうゆ大さじ3・みりん大さじ2・酒大さじ1・天然塩5g
トロ火 40分
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大根の煮物作ったときの余った皮と、長ネギを細切りにします。
ごま油でしっかり炒め、
淡口醤油大さじ2・みりん大さじ2で味付け。
味見して、ものたりなかったので、塩コショウで調味しました。
今日のお昼ご飯でした。
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