前の職場のお友達と白楽で飲みました。
最初は、和バルいち、というお店へ。
ここはワインの種類が多いです。
前回、野菜チップスが美味しかったので、今回も注文!
おたオム、という不思議なメニューも頼みました。写真載せます。
たこやきにチーズがはいってるような、、、不思議な食感!お試しあれ。
そして2次会は、白楽駅前の焼き鳥居酒屋ムックへ。
10月29日、
大学時代の友達と、横浜相鉄ジョイナスB2階の「吾照里」でランチ。
黒豆マッコリ、豆の味がして美味しかったです。
↓黒豆マッコリ
↓お通し
↓スンドゥブ
お店でずっと音楽のふかーいふかーい話をしてました。
それから、横浜ベイクオーターで、ぶらぶらしたあと、
ベンチで哲学のふかーいふかーい話をしました。
別れて、ひとりで、ラーメンデビュー。
ベイクオーター内の、麺家三士SANJIという鹿児島ラーメンのお店に入りました。
焼酎飲みながらラーメン。オヤジな私に春は来るのか。。。
今日は友達とディープな話をしたな。
心がなければ、どんなに楽だろう。
でも、
心がなかったら生きた心地しないな。
つっぱって生きている私は、なかなか心を開けない。
どうにもならない現実。
祈りを込めて歌うしかないのだ。