黒糖くるみベーグル | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

ベーグル研究 続

本日のベーグルは


「黒糖くるみ」♪

天然酵母&国産小麦のパン屋                             ‘Poco a Poco‘


黒糖を入れ、保水性が増したおかげか、


‘ふわもちっ‘の柔らかさに出来上がりました。




黒糖の風味はいまいち出ませんでしたが、


ふんわり甘味とくるみの香ばしさが美味!




良く噛まないと飲み込めず、良~く噛むと


美味しさが出てくるベーグル。




子供のおやつにも最適ですね。




明日は、「くるみいちじく」にチャレンジしま~す!