浅草から帰ってきてからのお家ご飯は...
クリームシチュー
サラダ
牡蠣のオリーブオイル漬け
ガーリックトースト
我が家で今 大流行の牡蠣のオリーブオイル漬けです
フライパンで牡蠣の水分をとばし オイスターソースを適当にいれてからませて にんにくと唐辛子を入れたオリーブオイルにつけるだけ
モトちゃんが『美味しい!もっと作って~!』と言うので ほとんど毎日食べてます
浅草のお土産の ごま塩大福~
明日は 和食にしよっと!
クリームシチュー
サラダ
牡蠣のオリーブオイル漬け
ガーリックトースト
我が家で今 大流行の牡蠣のオリーブオイル漬けです
フライパンで牡蠣の水分をとばし オイスターソースを適当にいれてからませて にんにくと唐辛子を入れたオリーブオイルにつけるだけ
モトちゃんが『美味しい!もっと作って~!』と言うので ほとんど毎日食べてます
浅草のお土産の ごま塩大福~
明日は 和食にしよっと!