こんばんは~
インナービューティーフーディスト/IBライフデザイナーむらじゅんです
4月イベント、続々予約受付中です
☆体質を変えたい、今のカラダの不調をどうにかしたい、でもどうやったらいいのか分からない…という方から、見た目の印象を今よりアップしたい、楽しみながらストレスフルな毎日から解放されたい!という方のための第一歩!
早速ですが!
昨日の予告通り、まずは…
サントリーさんの白ワイン「ガゼラ」に合うレシピ
”タコと菜の花の爽やかクリーミーサラダ”
3~4人分
タコ 200g 一口大に切る
セロリ 1本 3mm幅にスライス
菜の花 50g さっと茹でて1cm幅に切る
グリーンオリーブ お好みで
アルファルファ 1カップ
*マヨネーズ 大さじ2
*醤油 大さじ1
*リンゴ酢 大さじ1/2
*の調味料をよく混ぜておき、その他の材料と一緒にボウルに入れて混ぜ、少し冷蔵庫で冷やして、お好みで粒マスタードを添えて頂く
簡単なのに、あと引く美味しさ
微発泡のガゼラとの相性も抜群です
昨日のシャンパーニュイベントも楽しく美味しく~~
また後ほどアップ致します