すると、私の車の前でクラクションを鳴らす車が
誰と思ってよーく見ると、ハワイアンキルト仲間のお友達3人こんな所で会えるとはとは、サンディエゴも狭いなぁ
お友達は初めての来店ということで、ここのパンを殆ど食べ尽くしている私は、パンの説明をしちゃいました
この黒いパン、見た目でパスと言うダンナさんでしたが、食べてみたらチーズパンで意外と美味しかったみたい
お友達はトレイいっぱいにお買い上げ
私たちも、オープン当時はトレイいっぱい買い込んでいたことを思い出しました
最近では、私よりダンナさんの方がドリンク&パンを求めて、85℃ベーカリーに通っている気がします
さて、自宅では、オンライン研修の合間を見ながらパン作りをしている私
もう少し発酵させても良かったなぁ。でも、美味しく満足出来る食パンが出来上がりました
そしてこちらは、息子のリクエストでチョコレートのパウンドケーキ
アメリカのケーキのように甘くないので、息子にはパウダーシュガーを掛けて
次回は、チョコチップを入れて作ってみようと思います
5575 Balboa Ave Ste 330 San Diego, CA 92111
金曜・土曜日は、深夜12時までオープン
クリックしてねどうも有難うございます
にほんブログ村