今日は冬至ですね。

皆さん、ゆず風呂入りますか?

この時期の、温かくてお風呂は本当に気持ちいいですよね。



こんにちは、シェフ捧です。



さて、今日から25日まではクリスマス期間と言う事で、

クリスマス限定ガトーをご用意しました!!



Avec Patisserie "Plaisir"

ブシェット 


ダシデュレ

ムースマロンの中に酸味の効いたアプリコットのジュレとクリーム、

底にはヘーゼルナッツのダコワーズを敷きこみました。


キャロル

イチゴのムースの中にイチゴのジュレとマスカルポーネクリーム、

底にはサクサクチョコレートとクルミの生地を敷きこみました。


シシリエンヌ

ピスタチオのムースの中にブラックベリーのジュレとムース、

底にはピスタチオの生地を敷きこみました。




Avec Patisserie "Plaisir"

ディンドン


紅茶が香るムースショコラの中にオーブンでじっくり焼いた紅玉の

ペーストとキャラメルのクリームを入れました。




Avec Patisserie "Plaisir"
パリブレスト ルージュ


伝統菓子パリブレストをクリスマススタイルにアレンジしました。

フレッシュのイチゴとベリーのクリームをリング型の

シュー生地でサンドしました。



それ以外にも、小菓子、ホールケーキともご用意がございますので

是非、ご来店下さい!!



※クリスマス期間中は店内が大変混雑するため、ご予約しお支払が

お済のお客様は、イートインスペースにて専用のお渡し所を

設けておりますので、店内に入りましたら階段を下りて右側

イートインスペースにお進み下さい。

また、電話予約のお客様及び、ショーケース内のケーキをお買い求めの

お客様は、階段を下りて左側にお進み下さい。


※クリスマス期間中はスタンプカードのご提示をお断りしております。

ご了承下さい。




face book始めました。


facebookページはこちら


パティスリー・エ・カフェ・プレジール 
東京都世田谷区代沢4-7-3 

tel:03-6431-0350