$Avec Patisserie

Patisserie et Cafe "Plaisir"

4-7-3 Daizawa Setagaya-ku
Tokyo 155-0032 Japan

Tel:03-6431-0350
Fax:03-6431-0400

10:00 open
20:00 close

Closed Monday

$Avec Patisserie



1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2015年01月11日

明けましておめでとうございます!

テーマ:ブログ

こんばんは、赤間です。


遅ればせながら、明けましておめでとうございます!

年明けからお休みを頂いたにも拘わらずさっそくバタバタしている相変わらずなプレジールですが、今年もより一層皆様に喜んでいただけるケーキを作れるよう、精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。



お知らせです。

明後日13日(火)より一週間、新宿マルイさん本館1Fで「食べログベストスイーツ展」なるものが開催されます。

ありがたいことにお声掛けを頂きまして、プレジールも出店させていただきます!

恒例の催事限定サバランや、去年人気だったうさぎさんも仲間が増えて再登場です。ぜひお越しくださいませ!スペシャリテのフイユドミュールもございます。



明日は成人の日ですね。

新成人の皆様、おめでとうございます!

今年はお天気もよさそうでなにより。お祝いのケーキはプレジールでどうぞ。


三連休最終日!

皆様のご来店、お待ちしております!

AD
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2014年12月29日

年末年始

テーマ:ブログ

こんにちは、赤間です。


クリスマスには沢山のお客様にお越しいただき、本当にありがとうございました!

しかし、まだまだ至らぬところが多く、ケーキが少なかったりお待たせしてしまったりと多々ご迷惑をおかけしてしまいました。

これを励みと教訓に、来年も頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!


年末年始の営業です。


12/31 18:00閉店


1/1~1/5 お休み


1/6~ 通常営業


となります。


年末はかなり込み合いますので、お年賀やパーティーなどでご予定の方はご予約がお勧めです。


一月は13日(火)より一週間新宿マルイさんで催事を行います!

詳細はまたお知らせいたしますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!



本日より販売しております。



ガレットデロア 15cm1800円 18cm2300円


今年は限定100台とさせていただき、なくなり次第終了となります。

バター不足や原料の高騰などで、あまりたくさんはお作り出来ていないので、ご希望の方は是非ご予約をお願いいたします。


今年も残すところあと3日。

プレジールでケーキ納めはいかがでしょうか?

皆様のご来店、お待ちしております!



AD
2014年12月17日

クリスマス!

テーマ:ブログ

こんばんは、赤間です。


相変わらず極寒の今日この頃ですが皆様いかがお過ごしでしょうか。

今年のクリスマスは計画的に進めたおかげで落ちついている…筈だったんですが、やっぱりバタバタしております。


明日18日はお休みを頂いております。

クリスマスの前にお休みを頂き、スタッフ一同英気を養わせていただきます!

22日(月)は営業いたしますので、ぜひお越しくださいませ。


19日(金)からクリスマスケーキの販売を始めますので、少し早いですがプレジールのクリスマスをお楽しみください!焼き菓子などのクリスマスギフトも販売しております。


休み明けから一年で一番忙しい一週間が始まります。

大変ではありますが、ここがパティシエの醍醐味!

沢山のお客様に喜んでいただけるよう、精一杯がんばります!


皆様のご来店、お待ちしております!

AD
2014年12月10日

お知らせ

テーマ:ブログ

こんにちは、赤間です。


寒い。

寒い…

寒い!

ただいま毛布にくるまりながらパソコンを打っています。

急に寒くなってしまいましたね。皆様体調は大丈夫でしょうか?暖かくしてお過ごしくださいね。

厨房は暖かいんですが、事務所がねぇ…


ご予約受付中のクリスマスケーキですが、そろそろいっぱいになってまいりました。


23日お渡しのショートケーキ



24日お渡しの全種類


のご予約を締め切らせていただきます。

期日前の締め切りで申し訳ありませんが、宜しくお願いいたします。

当日の店頭販売はございますが、数、種類共にどこまで出せるかは不明です。

力尽きた時はご容赦ください。


あと、新作です。



タルト ルレクチェ


「ルレクチェ」ご存知ですか?

前シェフの捧さんのころから使っている新潟県産の洋梨です。

香りが強く、滑らかな舌触りが特徴です。

収穫期が短く、なかなか食べる機会が少ないかもしれませんが、美味しいです。

そんなルレクチェを、自慢のタルトに盛れるだけ盛ってみました。山盛りです。


とりあえず17日(水)までの販売です。

クリスマス明けからは入荷があれば再開いたします。


クリスマスまであと2週間。

そろそろラストスパートです。


皆様のご来店、お待ちしております!






2014年11月27日

12月のお休み

テーマ:ブログ

こんにちは、赤間です。


今年も残すところ後35日。時間の流れは早いですね~。

日に日に忙しくなる今日この頃に、感謝と焦りを感じております。


12月のお休みです。


1日(月)

8日(月)

15日(月)

18日(木)

26日(金)


です!

後半はクリスマスの関係で、いつもと休みが違うのでお気を付け下さい。


19日(金)~25日(木)までの間、クリスマスケーキの引き渡し期間となります。

この期間中イートインはお休みさせていただきますので、ご了承くださいませ。


年末は31日午後6時までの営業となり、年始は5日(月)までお休みを頂き、6日(火)から通常営業とさせていただきます。




シブースト ポム


新作を一つご紹介。

キャラメリゼしたリンゴを詰めて焼き上げたパイにリンゴのコンポートとキャラメルクリームを入れたシブースト。

ただいま好評販売中です!ご用意できる数が少ないので、ご予約がお勧めでございます。


年末年始は大分お休みが変わっておりますので、ぜひご確認の上ご来店くださいませ!

皆様のご来店お待ちしております!

[PR]気になるキーワード

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>