昨日は、ソルレヴァンテ藤田シェフとのコラボ講習会でした。
来て頂いた皆さん、本当にありがとうございました!!
二人合わせて8品という盛り沢山な内容で、しかも藤田シェフの
仕事をまじかに見れてとても充実した一日でした。
こんにちは、シェフ捧です。
さて、今回は新作のご紹介です。
タルト スリーズ ピスターシュ ¥480
ピスタチオクリームを入れて焼いたタルトにキルシュ酒で香り付けし、
上にフレッシュのアメリカンチェリーをのせ、ピスタチオクリーム
を絞りました。
去年もお出ししましたが、今年はスタイルを少し変えてみました。
サクサクの芳ばしいタルトの上に、今が旬の爽やかなフレッシュ
アメリカンチェリーと、濃厚なピスタチオクリームが絶妙なマッチング!!
是非一度お試し下さい。
そして、今お出ししている「パフェ リエジョワ」そろそろ変えてみようかな~
と思ってます。
次は、トロピカル系にでもしようかな!?
まだ食べていない。
もう一度食べたい。
と言う方はお早めに!!
パティスリー・エ・カフェ・プレジール
東京都世田谷区代沢4-7-3
tel:03-6431-0350