プレジールもfacebokページを作ろうと思うのですが、
やり方がイマイチ分かりません。
誰か教えてください。
その前に時間を下さい。
こんにちは、シェフ捧です。
さて、お待たせいたしました7月のお菓子教室のご案内です。
今回は少し思考を変えてその場で食べるデセール教室です。
■7月お菓子教室
【内容】
・ペッシュメルバ
・マドレーヌ
旬の桃を使ったデザートペッシュメルバと、当店自慢の
マドレーヌ、女性の名前が由来の2品を実習形式で行います。
終了後、試食及び、作ったお菓子はお持ち帰りできます。
【日程】
① 7/7(土)13:30~15:30
② 7/11(水)13:30~15:30
③ 7/15(日)13:30~15:30
④ 7/19(木)19:00~21:00
⑤ 7/22(日)13:30~15:30
【定員】
6名/1回
【会費】
6,300円/1回
【持ち物】
エプロン、タオル、筆記用具、カメラ
【予約方法】
来店、または電話(03-6431-0350)にて承ります。
※キャンセル待ち可
なお、電話でのご予約は6月12日(火)12:15~となります。
【キャンセル】
キャンセルは教室開催の1週間前まで可能です。
それ以降は料金のお支払いをお願い致します。
そして、7月の後半、8月と子供向けお菓子教室を開催する予定です。
詳細が決まりましたら、またご連絡致します!
自由研究のテーマとして「パティシテ」いかがですか?
そして、6月27日、Sweets Please(スイーツプリーズ)主催で行われる
「ソルレヴァンテ」藤田統三シェフと「プレジール」シェフ捧による
コラボ講習会、まだ若干のお席があるようです。
お申し込み、詳細はスイーツプリーズのサイトでご確認下さい。
ご興味のある方は是非!!
スイーツプリーズHPはこちら
では、ご予約お待ちしております。
パティスリー・エ・カフェ・プレジール
東京都世田谷区代沢4-7-3
tel:03-6431-0350