プレジールもfacebokページを作ろうと思うのですが、


やり方がイマイチ分かりません。




誰か教えてください。




その前に時間を下さい。






こんにちは、シェフ捧です。






さて、お待たせいたしました7月のお菓子教室のご案内です。


今回は少し思考を変えてその場で食べるデセール教室です。


■7月お菓子教室


【内容】


・ペッシュメルバ

・マドレーヌ




旬の桃を使ったデザートペッシュメルバと、当店自慢の


マドレーヌ、女性の名前が由来の2品を実習形式で行います。


終了後、試食及び、作ったお菓子はお持ち帰りできます。




【日程】


① 7/7(土)13:30~15:30

② 7/11(水)13:30~15:30

③ 7/15(日)13:30~15:30


④ 7/19(木)19:00~21:00


⑤ 7/22(日)13:30~15:30


【定員】


6名/1回




【会費】


6,300円/1回




【持ち物】


エプロン、タオル、筆記用具、カメラ


【予約方法】


来店、または電話(03-6431-0350)にて承ります。


※キャンセル待ち可




なお、電話でのご予約は6月12日(火)12:15~となります。




【キャンセル】


キャンセルは教室開催の1週間前まで可能です。


それ以降は料金のお支払いをお願い致します。






そして、7月の後半、8月と子供向けお菓子教室を開催する予定です。


詳細が決まりましたら、またご連絡致します!


自由研究のテーマとして「パティシテ」いかがですか?




そして、6月27日、Sweets Please(スイーツプリーズ)主催で行われる


「ソルレヴァンテ」藤田統三シェフと「プレジール」シェフ捧による


コラボ講習会、まだ若干のお席があるようです。


お申し込み、詳細はスイーツプリーズのサイトでご確認下さい。


ご興味のある方は是非!!




スイーツプリーズHPはこちら







では、ご予約お待ちしております。






パティスリー・エ・カフェ・プレジール 


東京都世田谷区代沢4-7-3 


tel:03-6431-0350