だんだん近づいてまいりました!!
こんにちは、シェフ捧です。
さて、先日お知らせした4月20日(金)、21日(土)の二日間限定で
パーラー江古田×プレジールのコラボレーション!!
ですが、その二日間限定のパーラー江古田のパンを使った
イートイン限定のメニューの詳細をお知らせします!!
新潟県斉藤いちご農園の「越後姫」とパーラー江古田パンの
パンペルデュミルクパルフェ添え
パーラー江古田さんのカンパーニュとリュスティックをフレンチトーストにして、
もうお馴染み斉藤いちご農園さんの「越後姫」を軽くキャラメルソテー
し、キルシュで香り付けしたソースをかけ、ミルクパルフェを添えた
冷温入り混じった食べ応えのある一皿が出来ました。
カンパーニュとリュスティックのフレンチトースト!?と思われると思いますが
これ、なかなか合うんです!!
そしてもう一品はお食事系です。
こちらはまた後でお知らせします。
皆さんのご来店お待ちしております!!
パティスリー・エ・カフェ・プレジール
東京都世田谷区代沢4-7-3
tel:03-6431-0350