こんにちは、シェフ捧です。
6月29日に発売になった
「世田谷Walker vol.2 下北沢」
にプレジールが掲載されました。
お店の情報はもちろん、僕も気になる近隣のお店が沢山載っているので、ぜひ見て下さい。
ちなみに余談ではありますが、昨日次のページに掲載されている
「ラトリエ ドゥ プレジール」
http://www.plaisir1999.com/
の田中シェフが、雑誌を見て同じ店名で気になったと早速ご来店いただきました。
30種類の酵母種...気になる。
早速、僕も行かねば。
こんにちは、シェフ捧です。
6月29日に発売になった
「世田谷Walker vol.2 下北沢」
にプレジールが掲載されました。
お店の情報はもちろん、僕も気になる近隣のお店が沢山載っているので、ぜひ見て下さい。
ちなみに余談ではありますが、昨日次のページに掲載されている
「ラトリエ ドゥ プレジール」
http://www.plaisir1999.com/
の田中シェフが、雑誌を見て同じ店名で気になったと早速ご来店いただきました。
30種類の酵母種...気になる。
早速、僕も行かねば。