ビオマルゲリータ!ちょっとお高め。 | 薪釜屋YOSHIZO(ヨシゾー)|BOSSのブログ

ビオマルゲリータ!ちょっとお高め。

地産地消、食の安全をもっとうに日々仕事をしている株)YOSHIZOですが、
新たにこんなとりくみ始めました。イタリアナポリよりこだわって
空輸している水牛モッツァレラチーズ、中でもビオモッツァレラチーズ
(ユーロ圏ではビオ、有機のことをさし、日本ではオーガニック)を使って
ビオマルゲリータを作ってみています。

濃厚ビオマルゲリータは少々お高めの設定ですが、土日祝日になると
日にに3枚は注文が入ります。

ご来店されるお客様がこだわっている人が多いのを感じます。
今後も安心安全、地産地消を推進してきいます。