1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-12-06 12:57:47

明日、第1回簡単料理レシピ講習会 開催!

テーマ:YOSHIZO日記
会社とはただお金を稼ぐために営業している訳ではありません。
例えば社会貢献です。普段お世話になっている地域や人々に会社を通して
喜んでもらえることが大切です。では飲食店では何ができるでしょう?。
今回はあきる野市役所健康課とコラボして社員と共に明日、
第1回目『簡単料理レシピ講習会』を五日市保健所にて講師として参加します。
目的は、クリスマス!家庭で簡単にできる逸品料理です。
題目は、旬の野菜を使ったミネストローネ クリーム仕立て です。

2回目もあきる野市立ふれあいセンターで開催します。残念ながら申込みは締切ました。
このような形でいろいろな方々が社会貢献しています。
地域市民の方々に喜んで参加していけるよう取り組んでいこうと思います。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-12-05 16:58:22

本日、旬の一品料理です。

テーマ:YOSHIZO日記
YOSHIZO本店は毎日変わる旬の一品料理がおすすめです。
今日はこんな感じで営業します。中でも黒キャベツのブルスケッタや
鰆の窯焼きがイチ押しです!。

その他にも、

定番黒板メニューも大人気!。忘年会のコース料理もいいですが、単品料理も
多数揃えていますので食事だけでも大歓迎。皆さんのお越しをお待ちしております。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-12-04 15:05:04

忘年会、クリスマスそして年越しにお正月!

テーマ:YOSHIZO日記
もうこんな季節になってきましたね、でもクリスマス前には忘年会があるでしょう。



忘年会など人が集まった時にはこんな前菜盛り合わせからスタートは如何ですか?。

椎茸エリンギのマリネ、タラコを使った自家製カラスミ、豚肉のリエット、
人参のラペをつまみなながら乾杯すれば、1年の憂さを晴らすことができるでしょう。
年末はこれで決まりだね、ぜひお近くのYOSHIZO各店舗で皆様のお越しをお待ちしています。

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-12-03 19:20:49

食って食って喰いまくれ!。

テーマ:YOSHIZO日記
寒くなってきたこの季節、体にスタミナ付けてパワーアップはいかがでしょう。
ではどうやってスタミナをつけるのか?、肉、肉を食って食って喰いまくれ。
ただ食べるのでは…美味しいしお肉を食べましょう。下の写真は黒毛和牛サーロインと
ランプ肉です。しかも最高ランクのお肉です。



食べれば分かる脂質の良さと肉の旨味、コレを食べればスタミナパワーアップ
間違いなし!師走に旨い肉食べて、良い年越しを目指し頑張りましょうメラメラ
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-12-02 18:34:27

独立おめでとう!

テーマ:YOSHIZO日記
(株)YOSHIZO事業の独立支援制度を利用して独立した、もと福生店長Oさんの
お店です。食事ではなく必要書類を届けに行ってきました。落ちついたムードの店内は
オーナーのイメージにマッチして良い感じ。



順調に来店もあり安心しました。料理やサービス、雰囲気、三拍子そろった
お店なので皆さんも行って見てください。
場所は 〒205-0002 東京都羽村市 1丁目2−14 ビルゆず105

本日営業 11時30分~14時30分, 18時00分~23時00分

店名は ラ・ベットラ 1965 だと思います。オープンして間もないので検索しても
出てきませんが、ナビで住所を入れれば着くはずです。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。