久しぶりの投稿...(;_;)
GWは朝起きてから寝るまで毎日レシピの開発や試作、撮影に没頭していました。
畑以外はアトリエに引きこもり状態。
たくさんアイデアが生まれたし、
新しいレシピも生まれた。
と同時についてくる試食のおかげで
.....少し体重があっぷ。笑
スタッフも同じく体重がUPしてしまったので、スムージーで食事量を減らしたりとコントロールしてました。汗
最近ハマっているスムージーは
真空ミキサーで作るスムージー。
TESCOMさんからでているミキサーなのですが、
酸化しないから味も落ちないし色もキレイ。
栄養も残るし、野菜たっぷり入れても滑らかになるからとっても飲みやすい!
暖かくなってきたので
スムージー日和が続きます。
この真空スムージーは、来週の名古屋PARCOレセプションでもお出しする予定です〜♡
オープンしてからはPARCOに新しく入る飲食店さんとコラボし、私たちが開発しているTable forのスムージーがお店で飲めるようにもなります。
まずは来週のOPENに500杯!作るので、
レセプションにお越し下さる皆様、是非スムージー飲んでみてくださいね〜^ ^