【organic dinner #02】in NZ | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba






この日はイタリアンでした〜。
{3850792F-9F98-4620-9038-CB13D3CF8F39:01}







NZ産のタイを皮目をパリッとソテー。
バターとレモン、塩胡椒、庭に生えてるハーブを散らして完成。
{A309326C-F28C-435D-9F85-5C751C5E9240:01}






お米みたいな形のパスタ「リゾーニ」でトマトパスタ。
{0834F29B-8FA3-4475-B4D3-EA323AD5D43D:01}







green野菜は毎食もりもりたっぷりと。
{7DC2F8D0-2D63-432D-911A-E29916FB6E18:01}