我が家のゴハンは、玄米すこしinです。
アタシはもっと多くてもいいんだけど、家族の好みもあるし、すこしin。
レシピはマクロビ本より。
ごま油、焼海苔をあぶってちぎる、ごま、醤油、塩、大葉がなかったのでネギを刻んで。
とってもシンプル。
あと、納豆を食べました。
写真の方向がね、どうもおかしい。ケータイのカメラ、使いこなせておりませぬ。
我が家のゴハンは、玄米すこしinです。
アタシはもっと多くてもいいんだけど、家族の好みもあるし、すこしin。
レシピはマクロビ本より。
ごま油、焼海苔をあぶってちぎる、ごま、醤油、塩、大葉がなかったのでネギを刻んで。
とってもシンプル。
あと、納豆を食べました。
写真の方向がね、どうもおかしい。ケータイのカメラ、使いこなせておりませぬ。