手前からイタリアンパセリ
真ん中がほうれん草
奥がルッコラ
んで、ナスとツナのパスタにイタリアンパセリを乗せてみますた。
コレは、ブロッコリースプラウト
フルーツトマトに乗せただけ~
でも、やっぱり栽培するのは難しいね~~~
ルッコラなんて、もう一か月位経つのに、成長してないし
食えね~、食えね~
そしてコレは、1年越しの念願だったゴパン
誤パンを巡っては、昨年、ドラマがあったなぁ~
米から作るパンは美味しいよぉ~~~
米を砕く音はるっさいけどね
小麦のパンも焼きたてはメチャクチャ美味しい!
パン作りが新しい趣味
分量をしっかり量れば、誰でもできるんっすけど・・・
インチキ曰く、
取扱い説明書を読んで
更に
丁寧に分量を量ってる私に
Wビックリ
自分にも丁寧さってもんがあったんだ
コレは・・・
絶対ゴルフにつながる!!
方向取り
アドレスでの足の開き方
始動
コレらが雑で呆れかえってた師匠と指導員。
コレらが丁寧にさえできれば、オレは・・・
オレは・・・
ぴろり新(アラタ)
始動!?