少しずつ日が長くなってきたパリです。
先週。ポルトガル料理をいただきました。
バカリャオ・ア・ブラシュ(干し鱈とジャガイモの卵とじ)
甘いワイン(ヴィンテージ)
シンプルな味のカステラ
・・・にかなり合う塩が効いたチーズ。。。
最初にいただいたコック貝。
は・・・写真撮るのを忘れ無言で食しておりました。笑
こんな料理作れたら楽しいだろうなぁー。
いつも食べる専門で申し訳ない笑。
食べる、呑む、、、音楽。
明日がこなくてもいいくらいよい時間。でした☆
今年はお歌の伴奏でポルトガルへゆきます!
ポルトガルの民謡歌謡ファドの伴奏をしたりします♪
初ポルトガール!
楽しみだなー☆彡
いろいろとアレンジしなくてはーです。
いそいそ