昨日は♡お菓子教室Minori♡ へ~
大好きなミルクレープ☆きっと作り方は難しいだろうと・・・・でもクレープパンがあれば作れそう♡
ミルクレープとは千、千のという意味 直訳すると千枚のクレープ
今回はマスカルポーネクリームとクレープ生地を交互に幾重にも重ねたお菓子です
ラズベリーソースもMiho先生のお手製♡ とっても美味でした~♡
クレープを作るときひっくり返すのが難しいんだけどいつもの通りコツを教えてくださったのでラクラクにできました☆
でも焼き色はやっぱりMinori先生綺麗だわ~♡
出来立てのミルクレープ☆格別ですね♪
今日は一眼レフ持参しなかったのでおうちに帰ってスタイリングしました♪
この日は旦那様☆会社の飲み会で帰りが遅いのでお先に頂きました☆(ゴメンヨ~(^_-))
秋になったらキャラメルクリームにマロンを重ねて・・・きっと美味しいはず♡
こちらはレッスン後にサーヴ出来ますように練習しますね
4月~5月マンスリーレッスン フレンチスタイルボックスと4月レッスンスケジュール のご案内はこちらをクリックしてくださいませ♪
春から始めるお稽古事♡体験レッスンも随時受付ております♪
日程が合わない場合はお気軽にご相談くださいませ♪
10時~開講の場合でもお子様のお迎えやお仕事の関係で9:30~の開講も可能ですので申し付けくださいませ☆
オーダー&体験レッスンのご予約などはこちらへお名前・連絡が取れますお電話番号を記載の上お問い合わせくださいませ(予約の際は第三希望まで記載をお願いいたします) パソコンからの受信を可能に設定の上お願い致します☆
ランキングに参加しています 皆様の応援がいつも励みになっております 今日もワンクリックお願いしますね