【ブログ投稿】HUROM(ヒューロムスロージューサー)を2名様にプレゼント!
先日のOPEN記念イベントは
ちょうどアメリカに行ってて応募できなくて
すっごく残念な気持ちで過ごしていたんだけど
その気持が届いたらしく
アンコールイベントとして前回と同じ機種の最新モデル
「ヒューロムスロジューサーH26」
2名のモニター様を再度募集してくれたので
絶対使って飲んだり食べたりして見たくて今回は応募しました
商品説明
しっかり搾れて、さらに静かに。
ジュース、スムージー、フローズン - 役立つ機能とスタイリッシュなカラーで
毎日を彩るヒューロムスロージューサー最新型・高汎用性モデル。
上の商品説明だけでは
のすごさは伝わらないと思うで
私が使いたい理由を交えて説明すると
まずは
こんな感じでジュースがつくれます。
ただ、
同じような
このスロージューサーとどんな違いがあるかと言うと
まず2つの違いは
ミキサーは食材を刃で細かく切り刻むのに対し、
スロージューサーは食材を、
ゆっくり、ぎゅっと圧し搾るので
水分を最後まで搾りきるので野菜やフルーツを
そのまま食べるよりもはるかに
濃くて美味しいジュースがつくれちゃうってこと!!
しかも、
ここが最大のポイントで
食材の細胞をほとんど破壊しないため、
栄養をそのまま
体に取り入れられるので
サプリなんか飲むよりよっぽどフレッシュだし
おいしく飲めますわ。
それとね、
私料理が趣味なのでジュースも飲みたいけど
HP 見たら
おいしくヘルシーなレシピを詳しくはこちら。
http://huromjapan.com/recipe
この中で
絶対作って見たいのが
マグロのボーンブロス
サクサクもっちり!じゃがいもチヂミ
まぐろのカマってよくオーブンで焼いて食べるけど
これだと信じられないけど骨まで食べれちゃうみたいです。
チヂミの方だって
材料はジャガイモだけで本当に
サクサクもっちりって言う食感が味わえるのか
ぜひ挑戦させていただけたら
がんばります。