【5名様】お歳暮でもらいたい商品を紹介で確率UP!松阪牛ランプステーキ150g

お歳暮に松阪牛-特選松阪牛専門店やまと



今日で9月が最終日なんですね!!
ってことは今年もあと3ヶ月で終了(^-^)ノ~~♪

なので残された月日を悔いなく食べ尽くしたいと思い
特選松阪牛専門店やまと
企画さんの
松阪牛A5ランプステーキ150g(1枚)をプレゼント!!
企画に応募してみましたニコニコ

さてさて、
今回のイベント内容は

贈答に松阪牛ギフト


松阪牛やまと
さんからお歳暮に贈ってもらいたい商品ということで
私が選んだのは松阪牛ハンバーグ
肉汁全開ハンバーグ焼くだけ簡単これね、こちらの種類の松坂牛100パーセントで作ってあるハンバーグ
その他の部位
原材料
牛肉・牛乳・卵・たまねぎ・麩・塩・コショー・ガーリックパウダー・ナツメグだけ!!

しかも、リーズナブルなお値段で
2個から10個セットまで選べるので
懐具合と人数分で選べるのであげてももらっても嬉しいわ♪

でね、
これを選んだ1番の理由は
ハンバーグ好きなのでは当たり前の答えなんだけど
実は、この間TVで低温調理の簡単おいしい焼き方を見て、
私も焼いてみたーーい!!
って思ったのさ、
HPにはこのような焼き方が載ってたけど

美味しい焼き方


低温調理だと、焦げるプレッシャーもなく

料理初心者の方でも美味しく焼ける

焼きあがったハンバーグも

ジュワ~って出てくる肉汁がお皿の上でなく口の中に出てくるそうなんです。


これってどうせ体験するなら

いつも買っている安っい合挽き肉でなく

松坂牛100パーセントの高級なひき肉のハンバーグで食べてみたくて

選んでみました。


この低温調理方って

ステーキを焼くときも可能みたいなのでこれが届いたら

挑戦します。