【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】

マルコメ株式会社


投稿内容のテーマ

『プラス糀 糀ジャム』 を普段の食事にどのように使ってみたいかを
ブログに投稿してください。



『プラス糀 糀ジャム』 はまだお目にかかった事が無いけど
充分説明から美味しさが伝わりました。

で、今回わたしは肉料理に使いたいです。

一つは,豚バラの角煮

角煮を作る時ジャムを1匙加えてます。
コレを『プラス糀 糀ジャム』
変えて入れたらお肉が柔らかくなる気がします。

そしてもう1品は、
トリ手羽の甘辛煮

香ばしく揚げた手羽に、『プラス糀 糀ジャム』 と醤油で
作ったタレに絡めてみたいです。

うぅ~んこの2品かなり期待してます。
絶対麹のパワーでお肉のうま味を
今以上に引き出してくれそう

使ってみたいな。

でもって,今流行っているけどどうやって使うの?
って人の為に

マルコメ株式会社さん のホームページに
使い方のレシピを載せてあります。

ここに色んな使い方が載っているので
参考にしてみてはいかがでしょうかラブラブ!

↓↓↓プラス糀ブランドサイト↓↓↓
http://www.marukome.co.jp/kouji/






【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】 ←参加中