【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】
投稿内容のテーマ
『プラス糀 糀ジャム』 を普段の食事にどのように使ってみたいかをブログに投稿してください。
『プラス糀 糀ジャム』 はまだお目にかかった事が無いけど
充分説明から美味しさが伝わりました。
で、今回わたしは肉料理に使いたいです。
一つは,豚バラの角煮
角煮を作る時ジャムを1匙加えてます。
コレを『プラス糀 糀ジャム』
変えて入れたらお肉が柔らかくなる気がします。
そしてもう1品は、
トリ手羽の甘辛煮
香ばしく揚げた手羽に、『プラス糀 糀ジャム』 と醤油で
作ったタレに絡めてみたいです。
うぅ~んこの2品かなり期待してます。
絶対麹のパワーでお肉のうま味を
今以上に引き出してくれそう
使ってみたいな。
でもって,今流行っているけどどうやって使うの?
って人の為に
マルコメ株式会社さん のホームページに
使い方のレシピを載せてあります。
ここに色んな使い方が載っているので
参考にしてみてはいかがでしょうか
↓↓↓プラス糀ブランドサイト↓↓↓
http:
【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】 ←参加中