和牛&日南もち豚使用☆キングオブハンバーグ 10名様モニター☆
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F14707011754dc9f608e20c8%2Frelated_site_img2_3354426714e793fec12dff.jpg)
今と~ってもお腹がすいていまーーす。
だからこの写真,見ているだけでよだれ
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![にやけ](https://emoji.ameba.jp/img/user/hn/hnah-sy/216314.gif)
キングオブハンバーグ
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fetp_img%2F14707011754dc9f608e20c8%2Fwysiwyg%2Fa097b.jpg)
↑
さて,どうしてキングオブハンバーグなのかって、
これ見て
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![これ↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/3174.gif)
牛肉は和牛、豚肉は宮崎県産の日南もち豚を使用
私が何時も使っているのは,オーストラリア牛と豚の合い挽き肉
100gで110円くらいの挽肉です。
ここからして差がつきました。
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
そして野菜は、安心安全な国産野菜のみを使用
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fetp_img%2F14707011754dc9f608e20c8%2Fwysiwyg%2F8c35c.jpg)
でもって、
素材だけでなく、納得いく味・食感を引き出すべく自社工場で肉を挽く
ところから一品一品手作り
しており制作工程にもこだわってまーーす
![かお](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/142.gif)
実は、私はパン粉を入れてガサを増やしているので
こんな風に中から肉汁なんて,子供達に見せた事がありません。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F14707011754dc9f608e20c8%2Fimg_3354426714e793fec12dff.jpg)
こんな手の込んだハンバーグが冷凍食品でいつでも食べられるなんて
きゃ~、ステキ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
一度くらい子供達にも肉汁がジュワーーー
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ハンバーグを食べさせたいです。
きっと,何事が起きたのか驚くと思いますね
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
和牛&日南もち豚使用☆キングオブハンバーグ 10名様モニター☆