3回目のモニター報告で~す!
今日で一週間、毎日きちんと飲んでいます。
お腹の膨張も今の所なく、便も1日おきくらいに落ち着いています。
で最近飲みなれて来たせいでしょうか、本当に美味しく感じちゃって
今日もこんなおやつを作ってみました。
安倍川餅です.
材料、
もち 2個
きな粉、 100g
ウェルネスエィビーミルク 1袋
まず、市販のお餅をお湯で煮てやわらかくする。
きなこ100gにウェルネスエィビーミルク を1袋入れて
よく混ぜます。
この時お砂糖を一切入れなくてもウェルネスエィビーミルク の甘さだけで充分たります。
甘いのが好きな方は、きな粉の量を少なくするともっと甘くなると思います。
そして柔らかくなったお餅にまぶして出来上がり
ミルク風味の安倍川餅なんて食べた事がなかったので
自分で食べながら、美味しくってうれしくなっちゃいました。
このきな粉を、寒天にかけても食べてもとっても美味しいと思います。
今回余ったウェルネスエィビーミルク 入りきな粉にお水を混ぜて
ピーナッツバターの変わりにパンに塗って食べてみたら、
う~ん、これも本当においし~い!
ピーナツバターよりヘルシーでカロリーも低いと思います。
兼松ウェルネスファンサイト応援中
今日で一週間、毎日きちんと飲んでいます。
お腹の膨張も今の所なく、便も1日おきくらいに落ち着いています。
で最近飲みなれて来たせいでしょうか、本当に美味しく感じちゃって
今日もこんなおやつを作ってみました。
安倍川餅です.
材料、
もち 2個
きな粉、 100g
ウェルネスエィビーミルク 1袋
まず、市販のお餅をお湯で煮てやわらかくする。
きなこ100gにウェルネスエィビーミルク を1袋入れて
よく混ぜます。
この時お砂糖を一切入れなくてもウェルネスエィビーミルク の甘さだけで充分たります。
甘いのが好きな方は、きな粉の量を少なくするともっと甘くなると思います。
そして柔らかくなったお餅にまぶして出来上がり
ミルク風味の安倍川餅なんて食べた事がなかったので
自分で食べながら、美味しくってうれしくなっちゃいました。
このきな粉を、寒天にかけても食べてもとっても美味しいと思います。
今回余ったウェルネスエィビーミルク 入りきな粉にお水を混ぜて
ピーナッツバターの変わりにパンに塗って食べてみたら、
う~ん、これも本当においし~い!
ピーナツバターよりヘルシーでカロリーも低いと思います。
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