今日のロースイーツパティシエ講座はローチョコレートケーキ❤カカオバターを使いますかま、... 今日のロースイーツパティシエ講座はローチョコレートケーキ❤ カカオバターを使いますかま、ココナッツオイルも使います。なぜでしょう? なぜ、カカオバターだけを使わないのか。 そのおかげで美味しくなります❤ 間にスポンジ挟みましたが、みんなは、ロールケーキの仕込みのスポンジの方に興味津々(笑) 次回のはロールケーキ仕上げましょうね🎵お楽しみに😘💞 #vegebio #rawfood #raw&raw #vegan #ベジビーオ #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン Noguchi Akikoさん(@aki.vegebio.rawsweets)がシェアした投稿 - 2017 Jun 5 5:30am PDT