ローでパンプキンモンブラン?いや、タルト?どっちでも作れるんです(笑)奥にチラ見で... ローでパンプキンモンブラン? いや、タルト? どっちでも作れるんです(笑) 奥にチラ見できる大きめのタルトを作ってそのばで食べて、手前のはお持ち帰り用に講座では作ろうかな。 このクリーム、基礎講座の内容で出来るよう簡単なレシピにしました❤ レーズンやシナモンがクリームに入ってるので、かぼちゃと相性抜群! もちろん、かぼちゃの内側には他のクリームも❤ その内側のクリームにローチョコレートの刻んだものを混ぜ入れることによって、チョコチップの食感も楽しんで頂けるスイーツです。 かぼちゃのタルトの講座は、6/13と7/10ですよ〜🎵 http://vegebio.kitchen-library.com/lesson.html Noguchi Akikoさん(@aki.vegebio.rawsweets)がシェアした投稿 - 2017 Mar 17 10:03pm PDT