お友達をお誘いして向かった
ワイン食堂 がっと
メディア試食会にご招待いただきました
楽しみにしていたお料理は
あの“イシバシレシピ”でおなじみの
岩井聖シェフのお料理
お忙しいのに
こんなサービスをしてくださる
とっても優しいシェフなんです
「オードブル1品+メインディッシュ1品」を選べる
プリフィクスコースが2550円でいただけます
素材の持ち味を最大限にいかしてくれるのは
うれしいです
私が選んだオードブルは
砂肝と鶏もも肉のコンフィサラダ
鶏肉も砂肝もたっぷりで
贅沢なサラダでした
砂肝はやわらかくて
こちらはお友達が頼んだ
濃厚白レバームース出てくるお料理は
ボリュームがあって
テーブルに出てくると
お~っと声が出ちゃうくらい
こちらが私の頼んだメイン
たっぷり300g牛リブステーキ
肉食の私にはたまらないメニュー
マスタードとの相性バツグンで
やわらかくジューシーなお肉でした
ワインがすすんじゃいました
こちらはお友達が頼んだ
驚いちゃいますが
食材とワインの持ち込みもOKなんです
持ち込んだ食材は
肉1g=5円、魚1g=10円で
調理してくださいます
ワインの持ち込み料は、1000円
お気に入りのワインを持っていって
特別なディナーを楽しむのもいいかも
店舗詳細
ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店
〒150-0044渋谷区円山町 17-2
03-3464-5568
ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店
(ワインバー
/ 神泉駅
、渋谷駅
、駒場東大前駅
)
夜総合点★★★☆☆ 3.3