伝串マスター | サノイズムbyファッズ佐野直史ブログ

伝串マスター

※※※※※※※※※※※※※

 いつも有難うございます。

※※※※※※※※※※※※※


今日も1日、

感謝と気合を入れて、

「おはようございます!」


【PHAD’Sの意味】
Pパートナー
Hハート
Aアゴーラ
Dドリーム
Sサノイズム

【経営理念】
食を通して世に貢献し、私たち社員、そして私たちに関わる全ての人が幸せになる事を目指す

【行動指針】
挨拶 挨拶はチャンスを引き寄せ
感謝 感謝はチャンスを与えられ
清掃 清掃は運を引き寄せる


では、本日のテーマ『伝串マスター』



伝串マスターには金の勲章バッジを贈呈する。

トーク、表情でお客様の心を鷲掴みにし、技術によって美味しい伝串を作る、そのテストに合格したら晴れて伝串マスターです。

伝串は、パリパリでありながら串からスーッと抜けることが調理工程の中の合格基準のひとつです。

油の質と温度にこだわれ。

そこが安定して初めて美味しい伝串をお客様に提供することが出来る。

簡単じゃないよ。

実は焼き鳥より繊細で難易度は高い。

タイマー+加減=パリパリジューシー。

そして、ハケの使い方、スパイスのかけ方が味を決める。

合格者が出ることを期待する。