野菜入りのカルボナーラ と アップルケーキ
カルボナーラのベーコンは手作り♡
自家製ベーコンが簡単に作れる裏技なるものをNHKで観たので。
薫製ってこんなに短時間で出来るもんなんだ~ってかなり感動しました。
味は最高o(〃^▽^〃)o
もうベーコンは買えません。
ハマってしまって、豚肉はバラの固まりしか目に入りません(-_☆)
りんごのケーキはりんごをたくさんいただいたので。
チリ産のリンゴ(´∀`)
毒々しいくらいに真っ赤で、白雪姫が食べたのもこんなのかしらって思う感じ。
マンガみたいなりんご♡
でも食べると甘くて瑞々しい(≧▽≦)
今回はたっぷりすりおろしリンゴも入れて生地を作りました。
ふくらみは悪くなるけどジューシーで美味しいp(^-^)q
ムスメちゃんもモリモリ食べた(・∀・)
砂糖を減らしてりんごで自然な甘さに仕上げたのがよかったのかな?
髪の毛が伸び放題ですごいコトに。( ̄_ ̄ i)
何か簡単でかわいい髪型ってないかしら?