あ~!そうです。。。ブログさぼってましたが。。
何か???
。。。
。。。。
。。。。。
スンマセンたまには、キレキャラもいいかなーと思いましてユルシテネ♡
なかなか、ゆとりがなく。。。。一か月の放置プレイ。。。すみませぬ m(_ _)m
写真が溜まりまくりです。。。
サクッと、言葉少なくアップしますです
4月に行きました、東京研修 第2章 から始めます!
以前、赤坂サカスオープン時に、一緒に働いていました坂本っちゃん(元上司)のところへ
今は、1ツ星フレンチのレフェルヴェソンスで働いておりました!
ココから、一気に画像のみで!!!
ほたるいか、うど、タイムを一口で
オサレな器!
アップルパイ#3~熊野地鶏のコック・オ・ヴァン、フルムダンベール、クルミ
アップルパイに添えられた説明。。。演出ステキっすね~~~
バター
白子と筍、熊本桜肉、タンポポ
自家製パン
名残の白子&はしりの筍に。。。馬肉!!!!!ビックリ美味しい!
スペシャリテの丸ごと蕪! ジューシーっす
アイナメの低速調理。。。。温かいお刺身と言った感じで、ヤバかったです
メインのナイフは、好きなものが選べます!自分はキラキラでした(笑)
海と大地と~フォアグラと昆布のピュレ、日向夏、マスカルポーネ
お口直しの《金宣烏龍茶》右が冷たく、左が温かいんです。。。
仔羊ロースのロティ 火入れ抜群。。。感服
チーズか
サラダが選べます
メインに合わせた、日本のメルロー。。。美味し
倒したいモンブランというネーミングの。。。モンブラン(笑)
軽いクレームブリュレ
ミニャルディーズ達。。。昔懐かし、ドンパッチが球形チョコの中に入ってました
そんな感じで、かなりの刺激を頂きました!
生江シェフ、坂本元シェフ。。あざーーーーす!
おおっと
今から、パンナコッタとマスカルポーネチーズのムースを仕込まねば。。。。。
ヤバし。。。。。。。。。。。
次回は早いうちに更新いたします。。。。。。。ト、オモイマス(笑)
PEPERINO ペペリーノ
下関市細江町1-4-3
083-250-9991
何か???
。。。
。。。。
。。。。。
スンマセンたまには、キレキャラもいいかなーと思いましてユルシテネ♡
なかなか、ゆとりがなく。。。。一か月の放置プレイ。。。すみませぬ m(_ _)m
写真が溜まりまくりです。。。
サクッと、言葉少なくアップしますです
4月に行きました、東京研修 第2章 から始めます!
以前、赤坂サカスオープン時に、一緒に働いていました坂本っちゃん(元上司)のところへ
今は、1ツ星フレンチのレフェルヴェソンスで働いておりました!
ココから、一気に画像のみで!!!
ほたるいか、うど、タイムを一口で
オサレな器!
アップルパイ#3~熊野地鶏のコック・オ・ヴァン、フルムダンベール、クルミ
アップルパイに添えられた説明。。。演出ステキっすね~~~
バター
白子と筍、熊本桜肉、タンポポ
自家製パン
名残の白子&はしりの筍に。。。馬肉!!!!!ビックリ美味しい!
スペシャリテの丸ごと蕪! ジューシーっす
アイナメの低速調理。。。。温かいお刺身と言った感じで、ヤバかったです
メインのナイフは、好きなものが選べます!自分はキラキラでした(笑)
海と大地と~フォアグラと昆布のピュレ、日向夏、マスカルポーネ
お口直しの《金宣烏龍茶》右が冷たく、左が温かいんです。。。
仔羊ロースのロティ 火入れ抜群。。。感服
チーズか
サラダが選べます
メインに合わせた、日本のメルロー。。。美味し
倒したいモンブランというネーミングの。。。モンブラン(笑)
軽いクレームブリュレ
ミニャルディーズ達。。。昔懐かし、ドンパッチが球形チョコの中に入ってました
そんな感じで、かなりの刺激を頂きました!
生江シェフ、坂本元シェフ。。あざーーーーす!
おおっと
今から、パンナコッタとマスカルポーネチーズのムースを仕込まねば。。。。。
ヤバし。。。。。。。。。。。
次回は早いうちに更新いたします。。。。。。。ト、オモイマス(笑)
PEPERINO ペペリーノ
下関市細江町1-4-3
083-250-9991