全粒粉のアップルパイ | 無理なく 楽しく 美味しい生活

無理なく 楽しく 美味しい生活

美味しい きれい 優しい そして 楽しい事が大好き
そんな私と家族の毎日

全粒粉でアップルパイ

$pecca-111103_234950.jpg

材料
パイ生地
全粒粉100g 地粉100g 好みのオイル60cc
塩 豆乳1/4cup

APPLEパルプのジャム
APPLEパルプ きび砂糖 シナモン

生地をコネコネして まとまったら8等分する
麺棒でのばして包む
オーブンで170℃25分

ちょっとガサッとした生地で扱いにくいけど
私は結構好きです

全粒粉だとホントに少しでお腹いっぱい

今日は講義を受けに行ってきますお出掛け
楽しみぃーLove1 

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村