梅酢ドレッシングのコールスロー | 無理なく 楽しく 美味しい生活

無理なく 楽しく 美味しい生活

美味しい きれい 優しい そして 楽しい事が大好き
そんな私と家族の毎日

コールスローLove1

$pecca-110821_134620.jpgビックリ
普通に千切りキャベツ
ドレッシングは
梅干しを作った時に出来た梅酢で

A) 梅酢 + 梅酢の倍のお水 
Aと同量のオリーブオイル
コショウ

これだけビックリマーク
梅酢の独特のスッパしょっぱさは
キャベツからの水分で良い感じに

冷蔵庫で冷やします
食べるときに バジルを少し

いくらでも食べれる猫と魚いただきます

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村