東京狛江で作られている有機農法無農薬の野菜を使って
イタリアンレストラン
IL・CANTUCCIO イル・カントゥチョ 下北沢
前から入ってみたかったレストランです
友達のウォンジュと先月行って来ました
なんだかワクワクしちゃう
いらっしゃいって言われているような
メニューは普通に加熱食です
有機無農薬って言葉に野菜のパスタかピザかドリアに迷う
有機野菜たっぷりのドリア
トマトソースならドリアでいってみようとか思う
(自分ではご飯苦手でいつも食べない)
が、whitesauceだったので
ズッキー二とサーモンのオイル仕立てパスタにしました
有機無農薬野菜のサラダ
ウォンジュが飲み物を先に下さいとのオーダー
私も一緒に
気軽に入れる感じの店内
私は好きだな
サア きたぁ ワクワク
あれっ ズッキーニこれだけ
ちょっと 残念だなぁって 期待しすぎを反省
いっつも自分でタンマリ食べているせいか
こんな感じに 野菜出されるとちょっとがっかり
有機無農薬野菜をありがたく思っている人たちは
結構そういう経験ありだと思うけど…
スパゲッティもアルデンテな部分と堅すぎや柔らかいと
混ざっていた
ミニデザート
パンプティング いちご1/2ケ
パンプティングって やっつけぽくって
ランチのデザートで出されるの嫌い
(キッパリ)
実際そうなんだろうなって思う
自分でも簡単に作れるもんだし
前に違うお店でも開店と同時に入って時に
まだデザートがうまく出来てなかったのか
私たちや早くお店に入った人たちだけ
パンプティング出してたとこあったな
記憶もダブってのせいか
でも ん どうなんだろう
ランチメニュー ¥1000
メインにサラダ ドリンク ミニデザート付
安いよね
1000円だったから お得なのかな
お店の考え方
有機農法 無農薬の野菜を使うには期待
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