こんにちは。
ペアフラワーの関根です。
週末のレッスンで、市販のコーディアル&スーパーフードをアレンジして、飲んで食べて頂きました。
最後までアレンジを悩んでいたのが、アップルジンジャーコーディアル。名前だけで「秋」を感じたこのコーディアル。
美味しいけど、炭酸割じゃなんか物足りなくって試行錯誤。
いくつかの素材を加えて、2度美味しいティーが完成しました。
最初は普通に、そしてミルクを投入。
「ミルクを入れるともっと美味しい〜♡」みなさんの言葉が嬉しさ爆発の瞬間です^^
実はシナモンスティックで混ぜてもらおう!と思っていたのですが、予想外にシナモンが短かったり
コップを小さくしたけどやっぱり不恰好だし、パウダー振るだけじゃ普通かなとか、シナモンに縛られてました笑
別の方法で解決できたので、飲むときに気にしてみてください^^
朝食にいい!と好評だったのはパフェ。
歯ごたえのあるクランチと、やみつきベリーをほど良く入れています。
普段のメニューにも簡単に取り入れられるメニューが多いので、ぜひ食べにいらしてください^^