こんにちは、あやめです
本日は、「パンプキンプリン2012」です。
今日は、いよいよハロウィンですね
皆さんは、どのように過ごしましたか?
私は、今年もランタンを作りましたよ
パンプキンプリンは、小さな器と大きな器で作りました。
一口食べると、とってもカボチャ感がわかります。
カラメルソースとの相性もばっちりですね
あやめスイーツブログ583
こんにちは、あやめです
本日は、「パンプキンプリン2012」です。
今日は、いよいよハロウィンですね
皆さんは、どのように過ごしましたか?
私は、今年もランタンを作りましたよ
パンプキンプリンは、小さな器と大きな器で作りました。
一口食べると、とってもカボチャ感がわかります。
カラメルソースとの相性もばっちりですね
あやめスイーツブログ583