こんにちは、あやめです
本日は、「一口利休饅頭 作り方」です。
まず、こしあんは、等分にして丸めておきます
そして、次に皮を作ります。
小麦粉、砂糖、黒砂糖、水などを混ぜ、生地を作り、最後に重層を入れて混ぜます
一塊にしたら、小麦粉をふったお皿にだして、全体にまぶし、それも等分して包んでいきます
あやめスイーツブログ577
こんにちは、あやめです
本日は、「一口利休饅頭 作り方」です。
まず、こしあんは、等分にして丸めておきます
そして、次に皮を作ります。
小麦粉、砂糖、黒砂糖、水などを混ぜ、生地を作り、最後に重層を入れて混ぜます
一塊にしたら、小麦粉をふったお皿にだして、全体にまぶし、それも等分して包んでいきます
あやめスイーツブログ577