14歳のパティシエ


こんにちは あやめです。

本日は、「ババロア」を作りました。


ババロアとか、ムースとか、やわらかくって、おいしいですよねドキドキ



あの、濃厚でバニラの味がたまりません!!



今回のババロアは、ゼラチンが多めに入っているので、固めです。



そして、上にかけられるように、オレンジソースを作りましたオレンジ



プレゼントする場合は、ババロア好きな方は、ババロアのその味を楽しみたい方もいらっしゃるので、好きな分だけかけられるように、分けておいたほうがいいかもしれませんね音譜



明日は、作り方です。



チューリップ赤冷たい おすすめスイーツ

ケーキキャラメルとナッツとレーズンのアイス

ケーキグレープフルーツゼリー




あやめ スイーツブログ50