さりげなく10年目突入の令和元年レッスンスタート^_^
令和元年、5月のレッスン
スタートしました^_^
パスタは
お店時代から定番人気メニューで
レッスンにも
節目には何度か登場している
『アスパラガスのピューレ』
パスタは毎回、違うものを合わせていて
今回は"ストラッチ" 布切れ という名の
パスタです^_^
そう、節目に登場、ということで…
実はこの5月で教室開催丸9年になり
いよいよ10年目に入りました✨✨✨
まさか、ここまで
続くとは、、、
ほんとにお越しくださった
生徒さんたちのおかげです
ありがとうございます✨
もう一品は
『イワシのインボルティーニ 』
インボルティーニ は 巻く 、という
調理法なんですが、、、、、、
えーっと、、、、
巻くの、、、
やめましたーーーーーーーーーーーーっ
巻く手間をやめて
そのままオーブン焼きにしても
おいしさは変わらないじゃんね!
と、レッスン中に話して、、、
やめましたーーーーーーーーーーっ
なので、写真は1つだけ巻いてます笑笑
でも!おいしさには
なんら影響しません‼️ので
ご安心ください
と、いうことで
さりげなーーく
令和元年、そして 10年目に
特に騒ぐことなく突入致しました
そっか、10年目か、と
一緒にお祝いしてくださる方、
もちろんそうでない方も笑笑
ぜひ、レッスンにお越しくださいませ♡
心からお待ちしております^_^
ご予約お申込みは ↑ こちらから^_^