さりげなく10年目突入の令和元年レッスンスタート^_^ | Mi piace 生パスタ教室 BLOG

さりげなく10年目突入の令和元年レッスンスタート^_^




令和元年、5月のレッスン
スタートしました^_^


パスタは
お店時代から定番人気メニューで
レッスンにも
節目には何度か登場している

『アスパラガスのピューレ』

パスタは毎回、違うものを合わせていて

今回は"ストラッチ" 布切れ という名の
パスタです^_^






そう、節目に登場、ということで…

実はこの5月で教室開催丸9年になり

いよいよ10年目に入りました✨✨✨


まさか、ここまで
続くとは、、、

ほんとにお越しくださった
生徒さんたちのおかげですおねがいおねがいおねがい

ありがとうございます✨




もう一品は

『イワシのインボルティーニ 』


インボルティーニ は 巻く 、という
調理法なんですが、、、、、、

えーっと、、、、





巻くの、、、


やめましたーーーーーーーーーーーーっ
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑



巻く手間をやめて
そのままオーブン焼きにしても
おいしさは変わらないじゃんね!


と、レッスン中に話して、、、

やめましたーーーーーーーーーーっ
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑


なので、写真は1つだけ巻いてます笑笑





でも!おいしさには
なんら影響しません‼️ので
ご安心くださいニコニコニコニコニコニコニコニコ


と、いうことで



さりげなーーく
令和元年、そして 10年目に

特に騒ぐことなく突入致しました爆笑


そっか、10年目か、と
一緒にお祝いしてくださる方、
もちろんそうでない方も笑笑


ぜひ、レッスンにお越しくださいませ♡

心からお待ちしております^_^


ご予約お申込みは ↑ こちらから^_^