5月レッスンメニューのお知らせ
最近、
わたしのことを
Facebookなどで
なんとなく見かけてる方などから
「何してる人ですか?」と
聞かれること数回 笑笑
えーーーっと、、、
一応、生パスタ教室の先生です♡
確かに、最近は
レッスンの様子をブログやSNSに
あまりアップしていないのですが
実はひっそりこつこつ
やってます笑笑
ひっそりこつこつやってたら
あっという間に4月も終わり‼️
来月のメニューはまだ?と
再三生徒さんから聞かれていたのに
こちらのお知らせも
すっかり遅くなりまして(^◇^;)
来月、
令和元年スタートの5月
その5月で
うちの教室は丸9年になり
なんと10年目に突入です✨✨✨
そんな節目なのに、、、
メニュー、ぐずぐずしてしまいまして
(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)
まあ、今まで以上に
ゆるゆる、行きまーす。
と、言うことで…
5月レッスンメニューは
『アスパラガスのピューレのストラッチ』
アスパラピューレのパスタは
うちのお店が開店した
1999年より
大人気の定番メニュー
レッスンにも節目には何度か
登場しています
ストラッチは布切れ、と言う名のパスタです^_^
もう一品は
『魚のインボルティーニ』
こちらは、教室開催間もない頃に
レッスンに登場し
大好評ながら
ずっと再登場させなかったメニュー笑笑
再登場させなかった理由は
特にない
インボルティーニは
包む、巻く、という調理法です。
令和元年、
10年目.お祝い気分で
ぜひお越しくださいませ♡
ご予約お申込みは↑ こちらから^_^