”【ナポリの伝統生パスタを作って食べる会@幡ヶ谷】”
昨日、3回目のキッチンスタジオでの
レッスンが開催されました^_^
今回もご参加頂いた皆さま、
ありがとうござました✨
皆さまに
楽しんでいただけて
わたしも嬉しい1日でした^_^
何事も体験してみないと
味わえない領域があります。
やったものにしかわからない
喜びや楽しさ。
また、生パスタを作って食べると
触覚
味覚
嗅覚
これらに無意識だけれど
深くアプローチしてゆくので
より豊かな体験として
静かに記憶に残ると信じています。
何より、
みんなでワイワイ作ってみたり
みんなで美味しかった♡と
分かち合う楽しさが
このイベントには詰まっているな、と
改めて感じました^_^
そして、やっぱり美味しいのだ♡
さて
来月のスタジオレッスンは
ちょっとおやすみして
生パスタを食べるイベントを開催します^_^
詳細は後日お知らせしますね♡