”嫌い”が最大の強みに。
8月後半レッスン始まりました。
『タコとトマト 唐辛子を練りこんだタリオリーニ』
パスタがほんのりピリ辛です^ ^
もう一品は
『ナスのジェノベーゼ ミルフィーユ仕立て』
わたしね、時々レッスンでも
話しますが…
料理嫌いなんです、、、
でもね、だからこそ、の
シンプルだけど美味しいレシピを
作れるんだな、と思います。
前はね、料理嫌いなのに
この仕事してることとか…
あまりに簡単なレシピに
…罪悪感、ありありでした (苦笑)
だけど
昨日も生徒さんに
「センセイのレッスンに来るようになったら
その辺のイタリアンには行かなくなりました。」
「こんなに簡単なのに
その辺のイタリアンよりずっと美味しい(≧∇≦)」
って、、、
あ、その辺のイタリアンをディスってる
訳ではないですよ〜 笑笑
ずっと罪悪感の素だった事が
わたしの最大の強み、って
生徒さんが教えてくれる。
料理嫌いだからこそ
喜ばれるレシピを作れるんだな〜。
一見ネガティヴな事も
自分を、誰かを支えてくれるんですね^ ^
今回も か〜〜なり! 美味しいらしいです 笑笑
ぜひお試しを〜〜♪
ご予約お申し込みは ↑ こちらから^ ^