飲んでみたい❗️...パッションフルーツのブランデー漬け | 気分はパリジェンヌ!日々のお買い物

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自由が丘のフレンチお料理教室『 サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ』主宰・藤山朗子です。
食材のご紹介、お店で食べて美味しかったものなど、食べもの中心にご紹介しています。

お教室のご案内は→http://essayezv.exblog.jp/

おはようございます❗️
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⬆︎これ、な~んだ?音譜音譜

パッションフルーツのブランデー漬けです。
まわりにも色々な果実酒が...
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ここは、銀座のワインショップ...ラブラブ目ラブラブ

入り口入ってすぐの目に付く場所に、この冷蔵ケースが❗️

いまのところ、リモンチェッロのみ売物で、その他は実験中なんだそう。
それはもう、ありとあらゆる果物が、相性の良さそうな洋酒に浸かっている...素晴らしい風景でした。
中でも、パッションフルーツのブランデー漬けには目を奪われた!
熟成した頃に、一口いただいてみたい~

...では、今日も楽しい1日を❗️