こんにちは。
パン&食空間プランナーPANSTYLEです。
GWが終わり、また今日からおべんとう作り。
あいかわらず、毎日やることに追われまくっているワタシは、
昨夜も3時間しか寝ておらず💤
今日も朝から充実した一日でしたが、
今夜は絶対の絶対に、早く寝たいと思います。・・・禁酒!!
実は未だ、3~4月レッスンのレポ記事もアップ出来ていないのですが・・・
PANSTYLE SALON 次回レッスンのお知らせを先行させて頂いちゃいます。
(レポもちゃんと書きますよ~~)
レッスンは予告通り、たいへんファンの多い
「フォカッチャ」
過去のレッスンでも人気の高かったメニューなのですが、
レシピをさらに美味しく変更いたしました
フォカッチャって、いろんな楽しみ方があると思うんです。
先日のバーベキューに合わせたフォカッチャも最高でしたし
そんなフォカッチャの魅力をお伝えしたいっっ
という、またまた盛り盛りなレッスンでございます(笑)
(画像は、先日のバーベキューテーブルより)
PANSTYLE SALON BASIC COURSE (4)
■日時
・5月29日(日) 11:30~14:30頃
・5月30日(月) 11:00~14:00頃
・6月 1日(水) 11:00~14:00頃
・6月 2日(木) 10:30~13:30頃
・6月 5日(日) 11:30~14:30頃
(4名様以上にて、プライベートレッスンも承ります。日程ご相談可。)
■メニュー
・おつまみフォカッチャ
・デリ風フォカッチャサンド
・おっきなふかふかチーズフォカッチャ
・大地のスープ
・お楽しみメニュー1品
・ワイン or ソフトドリンク
※さらに今回は、嬉しいお土産が2種類ありますよん
※お一人さま一単位ずつ、手ごねでパン生地をコネあげます。(生地はお持ち帰り)
生地のお持ち帰り用ケースをご持参下さい。
■参加費
・おひとりさま 6,000円
■対象者
・パンづくりにご興味のある方(初心者も大歓迎^^)
・テーブルコーディネート、ワイン、カメラにご興味のある方も^^
(原則、女性のみに限らせて頂きます)
■定員
・4~6名様
最低催行人数は、3名様とさせて頂きます。
■場所
・最寄駅 JR京葉線 新浦安駅
(お申込みを頂いた方には、別途詳細をお知らせ致します)
■お申込み方法
5月11日(水)21:00より、受付を開始させて頂きます。
下記の事項を明記の上、 panstyle.atsuko@gmail.com 宛メールにてお申込み下さい。
アメブロメッセージでは、個人情報に引っかかり不達となってしまうようです。
・お名前
・ご住所
・電話番号(連絡のとりやすい番号をお願いします)
・メールアドレス
・パン作りのご経験の(有〇年/無し)
・ご希望の日程(第1~第3希望)
折り返し、こちらよりご連絡させて頂きます。
3日以上たっても返信がない場合は
恐れ入りますが、再度ご連絡下さいますようお願いいたします。
また、日程についてのご相談やご質問だけでもお気軽にご連絡下さいませ。
PANSTYLE